weiße Bohnen auf Ciabatta

Wer es gern etwas deftiger und auch in Warm mag, einfach Perfekt!

Wir benötigen dafür 4 getoastete Scheiben von unserem Ciabatta Brot.

Weitere Zutaten für 2 Personen:

  • 1 kleine Dose weiße Bohnen
  • 1/2 rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt ( bei nahen Kundenkontakt vllt. weglassen 😉 )
  • Ein Zweig frischer Rosmarin und / oder Thymian
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 große Tomate
  • 1 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Gehackte frische Petersilie
  • Olivenöl

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten bis sie weich und leicht braun sind.
Alle anderen Zutaten, außer der Petersilie, dazu geben und ca. 10 Minuten (gelegentlich umrühren) bei mittlerer Hitze weiter kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die getoasteten Ciabatta-Scheiben mit Alsan bestreichen, die Bohnen draufgeben und mit frischer Petersilie garnieren.

Wünsche einen guten Appetit.

weiterlesen ➔ weiße Bohnen auf Ciabatta

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *